„Man nimmt Trauben, zerquetscht sie bis der Saft rauskommt und wartet darauf, dass die atmosphärischen Hefen anfangen, den Fruchtzucker der Trauben in Alkohol zu verwandeln.“
Ungefähr genau so wird Naturwein beschrieben. Seid gespannt was euch erwartet.
Folgende Weingüter und deren dazugehörigen Winzerinnen und Winzer werden bei uns vertreten sein:
Tamara Kögel / WG Kögel
Hartmut Aubell / WG Rebenhof
Matthias Schnabl / WG Schnabl
WG Jaunegg
WG Harkamp
WG Tement
Weinliebhaber Gerald Wisiak präsentiert seine Geheimtips
Die Verkostung startet um 16h und dauert bis 20h.
Danach kann kann gerne noch das eine oder andere Flascherl getrunken werden.
Wir servieren euch zum Flying Dinner kleine kalte und warme Gerichte.
Preis pro Person € 45,-
(Flying Dinner, Wein & Wasser)
Wiener Schnitzerl / Kartoffelsalat
Kalbsbutterschnitzel / Püree
Spinat Ricotta Strudel / Sour Cream
Lachsforellentatar / Gurke / Limette
Käse vom Buffet
Wir bitten um eure Reservierung.